Kaninchen zum Fest

Rezept: Kaninchen zum Fest
20
20
2506
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Kaninchen
4
Zwiebeln
Bauchspeck
Pfefferkörner
Piment
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Öl
Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kaninchen zum Fest

ZUBEREITUNG
Kaninchen zum Fest

1
Das Kaninchen in die einzelnen Teile schneiden, gut abwaschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Senf einstreichen. In der Pfanne das Öl erhitzen, darin die geschnittenen Zwiebeln und Bauchspeck grob geteilt darin anbraten dann die Teile portionsweise darin anbraten.
2
Dann alles in die Pfanne geben und mit etwas Wasser bedecken und bei geringer Hitze gar köcheln lassen ab und zu mal das Fleisch wenden. Kurz vor dem Garende hab ich die Pfanne offen im Backofen getan bei ca. 160°C und hab nochmals dem Fleisch einen schöne Farbe gegeben.
3
Fleisch aus der Sauce nehmen und warm halten. Sauce durch ein Sieb geben und dann das Fett abschöpfen wenn nötig noch etwas Wasser zufügen und dann nochmals mit Pfeffer würzen und leicht binden mit Speisestärke.

KOMMENTARE
Kaninchen zum Fest

Benutzerbild von beate2043
   beate2043
Das Kaninchen ist dir wirklich gut gelungen! LG Beate
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
hmmmm, das mag ich sehr gerne. LG, Tini
Benutzerbild von border
   border
ein sehr leckeres und interessantes Rezept! 5***** - LG Ulrich
Benutzerbild von Nettilein
   Nettilein
Das hast Du wieder sehr lecker zubereitet, dafür gibt es doch locker 5* .. glg Netti
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Kaninchen gehört wirklich zu Weihnachten. Tolles Gericht. Lecker, lG, Jochen

Um das Rezept "Kaninchen zum Fest" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung