1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenbraten

Kaninchenbraten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen--küchenfertig1
Gewürzmischung für helles Fleisch aus meinen Kb etwas
Tomatenmark etwas
Möhren2 grosse
Zwiebeln2 grosse
Wachholderbeeren4
Rotwein trocken150 ml
Brühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Kaninchen teilen --abwaschen --trocken tupfen und mit der Gewürzmischung einreiben

    2.In einen Bräter etwas Butterschmalz erhitzen die Kaninchentele von allen Seiten anbraten.

    3.Die in Ringe geschnitten Zwiebeln ,Möhren und Wachholderbeeren zugeben das Tomatenmark anrösten .

    4.Nun das Ganze mit den Rotwein ablöschen --einköcheln lassen und dann die Brühe angießen--ab damit in den Ofen mit geschlossenen Deckel für ca 90 Minuten bei 180.

    5.Wenn das Fleisch schön zart ist herausnehmen Soße durch ein Sieb passieren und wenn nötig andicken .

    6.Dazu gab es Thüringer Klöße und Rotkraut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich