31 Kaninchenbraten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kaninchenbraten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Kaninchenbraten - Rezept
1:40 Std
(94)
Kaninchenbraten - Rezept
1:10 Std
(15)
Kaninchenbraten - Rezept
40 Min
(90)
Kaninchenbraten - Rezept
2:40 Std
(41)
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
Kaninchenbraten - Rezept
2:20 Std
(61)
Kaninchenbraten - Rezept
1:20 Std
(30)
Geflügel/ Wild: Kaninchenbraten - Rezept
Kaninchenbraten in Sahnesoße>> - Rezept
Kaninchenbraten Thüringer Art - Rezept
Deftiger Kaninchenbraten... - Rezept
Fleisch - Kaninchenbraten - Rezept
Kaninchenbraten in Pflaumensoße ... - Rezept
ZUTATEN
  • küchenfertiges Kaninchen
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • saure Sahne
  • Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Knoblauchzehen
  • Rotwein
  • Orangensaft
  • Thymian
  • Salz, Pfeffer Butter
  • Gewürznelken
  • Sahne und Mehl
  • Zwiebel gewürfelt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Buttermilch
  • Saure Sahne
  • Speck
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Öl
  • Möhre
  • Sellerie frisch
  • Porreestange
  • Knoblauchzehen
  • Senf mittelscharf
  • Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Majoran
  • Fleischbrühe
  • Weißwein
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Zwiebeln
  • Karotten
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • Kasseler
  • Pimentkörner
  • Sellerieknolle
  • Schinkenwürfel
  • Tomatenmark
  • Senf mittelscharf
  • Schmand
  • Wacholderbeere
  • Butter eiskalt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Honig
  • Gemüsebrühe
  • Estragon
  • Limettenzesten
  • Safranfäden
  • Wasser
  • Waldpilze getrocknet
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Schinken
  • Rosmarin frisch
  • Salz, Pfeffer, Senf
  • Kartoffeln
  • Rosenkohl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Suppengemüse
  • Wasser
  • Butter
  • Schmand
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Buttermilch
  • Salz
  • Saure Sahne
  • Mehl
  • Oel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hauskaninchen frisch
  • Pfeffer, Salz
  • Senf scharf
  • Öl
  • Butter
  • Rotwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Silberzwiebeln
  • Sud davon
  • Lorbeerblätter
  • Pflaumenmus
  • Soßenbinder dunkel
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Exklusiver Kaninchenbraten für Feinschmecker

Der leckere Kaninchenbraten gehört zu den beliebten Fleischgerichten bei allen Liebhabern der Wildküche. Das Hauskaninchen wird zwar schon lange als Fleischtier gezüchtet. Doch der feine Geschmack des Kaninchens erinnert immer noch an zartes Wildfleisch. Obwohl ein Kaninchenbraten zu den Highlights der Küche gehört, ist die Zubereitung auch für Anfänger am Herd geeignet. Neben Hauskaninchen kommen insbesondere zur Jagdsaison auch viele echte frische Wildkaninchen auf den Tisch.

Köstlicher Kaninchenbraten in unzähligen Variationen

Da der Kaninchenbraten für Alt und Jung ein Genuss ist, gibt es viele berühmte Rezepte aus vielen Ländern der Erde. Spanier, Franzosen, Deutsche und Italiener kennen den Kaninchenbraten seit Jahrhunderten. Mit raffinierten Zutaten gelingt auch in der heimischen Küche ein aromatischer Braten, der seinen feinen Duft im ganzen Haus verbreitet. Ein Kaninchen kann als Ganzes oder in Teilen schmackhaft zubereitet werden. Auch kalt schmeckt das Kaninchenfleisch zu frischem Brot sehr lecker.
Empfehlung