Kartoffel-Zwiebel-Putenschinken-Topf

Rezept: Kartoffel-Zwiebel-Putenschinken-Topf
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360
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Kartoffeln, geschält gewogen
200 g
Putenschinken
1 Stück
Zwiebel, groß
1000 ml
Tomatensaft
0,5 TL
Salz
0,5 TL
Pfeffer
n.B.
Sojasauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kartoffel-Zwiebel-Putenschinken-Topf

1
Die Kartoffeln längs vierteln, in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Den Putenschinken würfeln, die Zwiebel schälen und grob würfeln.
2
Alles in einen Topf geben, mit dem Tomatensaft auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Das Ganze einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze unter öfterem Rühren ca. 15 Minuten fertig garen, servieren.

KOMMENTARE
Kartoffel-Zwiebel-Putenschinken-Topf

Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
klasse gemacht, sicher superklasse, einfach und schnell zubereitet ***** lg vom zwerg
Benutzerbild von Thm28sb
   Thm28sb
Gefällt mir sehr .. Schönes Rezept ... l.g Thorsten

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