Kartoffel-Zwiebel-Putenschinken-Topf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält gewogen500 g
Putenschinken200 g
Zwiebel, groß1 Stück
Tomatensaft1000 ml
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Sojasauce n.B.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln längs vierteln, in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Den Putenschinken würfeln, die Zwiebel schälen und grob würfeln.

    2.Alles in einen Topf geben, mit dem Tomatensaft auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Das Ganze einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze unter öfterem Rühren ca. 15 Minuten fertig garen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zwiebel-Putenschinken-Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zwiebel-Putenschinken-Topf