Gefülltes Hühnerfilet mit Putenschinken Mozarella Basilikum in Eierschwammerlsauce

35 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet 2
Mozarella etwas
Basilikum gehackt etwas
Putenschinken 2 Blatt
Salz, Pfeffer Knoblauchpulfer, etwas Rama etwas
Eierschwammerl 30 dkg
Cremefino etwas
Weißwein etwas
Suppenwürfel 1 Würfel
Petersilie fein geschnitten etwas
Zwiebel gehackt 1

Zubereitung

1.Hühnerfilet halbieren wie auf Foto mit Salz Knoblauchpulfer Pfeffer würzen. Putenschinken Mozarella und Baslikikum einlegen und zusammmenrollen mit Faden festigen und in Öl oder Rama knusprig anbraten. In Alufolie im Backrohr bei 100 Grad rasten lassen.

2.Zwiebel in Rama anbraten Eierschwammerl dazu und mit Petersilie und Suppenwürfel abschmecken. Eierschwammerl bißfest lassen.

3.Die vorgegarten Hühnerfilet in eine Pfanne schlichten mit der Sauce übergiessen und im Rohr fertig garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hühnerfilet mit Putenschinken Mozarella Basilikum in Eierschwammerlsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Hühnerfilet mit Putenschinken Mozarella Basilikum in Eierschwammerlsauce“