Gefülltes Hühnerfilet mit Putenschinken Mozarella Basilikum in Eierschwammerlsauce

Rezept: Gefülltes Hühnerfilet mit Putenschinken Mozarella Basilikum in Eierschwammerlsauce
leichte Küche
6
leichte Küche
00:35
5
4316
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Hühnerfilet
Mozarella
Basilikum gehackt
2 Blatt
Putenschinken
Salz, Pfeffer Knoblauchpulfer, etwas Rama
30 dkg
Eierschwammerl
Cremefino
Weißwein
1 Würfel
Suppenwürfel
etwas
Petersilie fein geschnitten
1
Zwiebel gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefülltes Hühnerfilet mit Putenschinken Mozarella Basilikum in Eierschwammerlsauce

ZUBEREITUNG
Gefülltes Hühnerfilet mit Putenschinken Mozarella Basilikum in Eierschwammerlsauce

1
Hühnerfilet halbieren wie auf Foto mit Salz Knoblauchpulfer Pfeffer würzen. Putenschinken Mozarella und Baslikikum einlegen und zusammmenrollen mit Faden festigen und in Öl oder Rama knusprig anbraten. In Alufolie im Backrohr bei 100 Grad rasten lassen.
2
Zwiebel in Rama anbraten Eierschwammerl dazu und mit Petersilie und Suppenwürfel abschmecken. Eierschwammerl bißfest lassen.
3
Die vorgegarten Hühnerfilet in eine Pfanne schlichten mit der Sauce übergiessen und im Rohr fertig garen.

KOMMENTARE
Gefülltes Hühnerfilet mit Putenschinken Mozarella Basilikum in Eierschwammerlsauce

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Hat von mir 5* verdient.
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Da hätte hätten Wir auch gerne etwas davon, sehr köstlich zubereitet, kolle Rezeptur, dafür von uns verdiente 5 ✰✰✰✰✰chen, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Das ist soo lecker, schöne Zutaten!! LG Enikö
Benutzerbild von gertil
   gertil
j aeinfach herrlich habs grad gegessen LG au s Graz
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
da bekomme ich schon vom Anblick Hunger 5*****.g.l.g

Um das Rezept "Gefülltes Hühnerfilet mit Putenschinken Mozarella Basilikum in Eierschwammerlsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung