1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Putenschinken-Puffer

Kartoffel-Putenschinken-Puffer

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
*****PUFFER***** etwas
Kartoffeln6 mittelgrosse
Kümmel etwas
Paprika rot1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Putenschinken200 Gramm
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
*****GEMÜSE***** etwas
Chinakohl frisch8 Blätter
Gurke 1/2
Paprika rot1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Cocktailtomaten10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale und den Kümmel nicht ganz so weich kochen --man muß sie noch reiben können --abgießen und ca 1 Stunde ruhen lassen

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knobi schälen und klein würfeln

    3.Chinakohl waschen in Streifen ,Paprika von den Kerngehäuse befreien würfeln Gurke halbieren,schälen und in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren.

    4.Nun die Kartoffeln schälen,reiben ,1 Zwiebel ,1 Paprika ,Ei ,und der klein gewürfelte Putenschinken dazu ,mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles gut vermengen.

    5.Nun etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen ,kleine Puffer formen und nach und nach von beiden Seiten braten --warmhalten.

    6.Das Gemüse in einer Pfanne kurz anbraten mit Salz und Pfeffer würzen es darf nicht zu weich sein :

    7.Nun auf einen Teller einen Puffer geben etwas Creme fraiche darauf verteilen und das Gemüse dazu geben ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Putenschinken-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich