Spaghetti "Lore"

leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spaghetti nach Packungsanweisung gekocht 4 Pk.
Hähnchenbrustfilet 2 kg
Kochschinken 600 g
Champignons 600 g
Coktailtomaten 400 g
rote Paprika 6
Schmand 10 Becher
Kräuterbutter 6 Rollen
Öl zum Anbraten etwas
Knoblauch frisch 6 Zehen
Zwiebeln 2 gr.
Petersilie gehackt 2 Töpfe
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
383 (91)
Eiweiß
19,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, in einem großen Topf knusprig anbraten, Kochschinken in feine Streifen schneiden und ebenfalls mit anbraten. Paprika, Zwiebel, Knoblauch würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Champignons kurz mit einem Küchentuch putzen und in feine Blätter schneiden. Nun das Gemüse zum Hähnchenfleisch geben und anschwitzen. Mit Schmand und Kräuterbutter auffüllen und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsicht: Die Kräuterbutter bringt schon viel Würze mit. Die Soße über die Spaghetti geben und alles miteinander vermischen. Beim Anrichten mit der frisch gehackten Peterslie bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti "Lore"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti "Lore"“