Gemüse - Pfanne mit Topinambur

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosfett "mild" 30 gr.
Topinambur frisch geschnitten 200 gr.
Rosenkohl frisch geschnitten 500 gr.
Paprika frisch geschnitten 1 rote
Champignongs braun 300 gr.
frisch geschnitten etwas
gekochten Reis 2 Tassen
Gemüse-Salz etwas
Chili etwas

Zubereitung

1.Topinambur ganz dünn schälen und in kleine Scheiben schneiden - Rosenkohl putzen und halbieren - Paprika waschen, die Kerne entfernen und in Stückchen schneiden - die Champignongs abbürsten und in Scheiben schneiden - Reisin Gemüsebrühe oder leichtem Salzwasser vorkochen

2.In eine Pfanne das Kokosfett geben, darin die Topinambur anschwenken, etwas Gemüse-Salz zum würzen dazu geben. Nun kommen die Rosenkohlhälften und der Paprika dazu, alles einige Minuten schwenken.

3.Die Champignongscheiben nun hinzu geben und auch einige mal schwenken.

4.Zum Schluß den gekochten Reis unterheben und alles mit Pfeffer und evtl. etwas Chili abschmecken.

Anrichten

5.....auf Teller geben und genießen.

6.Dazu gab es noch einen Feldsalat

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