1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Hackfleischpfanne mit Gemüse

Reis-Hackfleischpfanne mit Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack300 g
Langkornreis200 g
Tomatenmark2 EL
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Mais, Abtropfgewicht 140 g1 Dose
Brühe600 ml
Tomatenketchup3 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.

    2.Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Ungekochten Reis dazugeben, kurz mit andünsten und mit etwas Brühe aufgießen. Hitze reduzieren. Immer wieder umrühren und nach und nach Brühe hinzugeben.

    3.Nach ca. 15 Minuten die Paprikawürfelchen dazugeben. Insgesamt dauert es ca. 20-25 Minuten, bis der Reis ausgequollen ist. Die Reispfanne mit Salz, Pfeffer, Curry und Tomatenketchup abschmecken und zuletzt noch die Maiskörner dazugeben. Einige Minuten ziehen lassen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Hackfleischpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich