Hack-Gemüsepfanne Asia-Style

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 1 EL
Hackfleisch gemischt 400 gr
Salz, Pfeffer etwas
Langkornreis 200 gr.
TK-Asia-Gemüse ca. 600 gr. 1 Packung
süße Chilisoße etwas
Gemüsebrühe 1 El

Zubereitung

1.Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten und zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis zufügen und kurz mit anbraten.

2.600 ml Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten garen. Dabei öfter umrühren.

3.Gemüse unaufgetaut zur Hack-Reis-Pfanne geben. Alles unter Wenden 6-8 Minuten weitergaren.

4.Chilisoße unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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