Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch | |
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Zanderfilet ohne Gräten | 110 Gr. |
Die Marinade: | |
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Worcestersoße | etwas |
Dill getrocknet | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Zucchini, in Scheiben geschnitten | 400 Gr. |
Die basische Ölsoße: | |
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Chiliöl mit Majoran und Knobi | 10 ml |
Basilikumöl, s. m. KB. | 10 ml |
Helle Sojasoße | 10 ml |
Balsamico alt | 5 ml |
Cajun-Mischung | etwas |
Hawaiisalz Red Alea | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Fisch in der hergestellten Marinade über Nacht marinieren lassen.
2.Am nächsten Tag die Zucchini schneiden und die Form damit auslegen. Den Zander darauf legen und die restlichen Zucchinischeiben darauf verteilen.
3.Ölsoße herstellen und über dem Gemüse und dem Zander verteilen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Gelingt fantastisch gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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