1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Cajun-Zander im Zucchinibett

Fisch: Cajun-Zander im Zucchinibett

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch
Zanderfilet ohne Gräten110 Gr.
Die Marinade:
Worcestersoße etwas
Dill getrocknet etwas
Das basische Gemüse:
Zucchini, in Scheiben geschnitten400 Gr.
Die basische Ölsoße:
Chiliöl mit Majoran und Knobi10 ml
Basilikumöl, s. m. KB.10 ml
Helle Sojasoße10 ml
Balsamico alt5 ml
Cajun-Mischung etwas
Hawaiisalz Red Alea etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Fisch in der hergestellten Marinade über Nacht marinieren lassen.

    2.Am nächsten Tag die Zucchini schneiden und die Form damit auslegen. Den Zander darauf legen und die restlichen Zucchinischeiben darauf verteilen.

    3.Ölsoße herstellen und über dem Gemüse und dem Zander verteilen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Gelingt fantastisch gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Cajun-Zander im Zucchinibett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich