Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Drillinge / gestern in Salzwasser gekocht | 1000 g |
Himalayasalz | 2 TL |
Rosmarinzweige | etwas |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Joghurt | 250 g |
Cajun-Spice/ Knobi,Rosmarin,Senfkörnner,Chili,Oregano usw.gemörsert | 3 EL |
Kräuterpfeffer | 1 TL |
Sahne | 0,5 Becher |
Orangenschalenabrieb | etwas |
Olivenöl | etwas |
Sojasauce "Bali" | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
414 (98)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
3,7 g
Zubereitung
1.Zigenfrischkäse,Joghurt und Sahne werden mit dem Cajun-Spice,dem Kräuterpfeffer,der Sojasauce und dem Orangenschalenabrieb glattgerührt und kühl gestellt. Die Drillinge werden mit der Schale in Olivenöl goldbraun gebraten..nach ca. 10 Min.Bratzeit kommen Rosmarin und das Himalayasalz hinzu.
2.Dazu gabs sauer Eingelegtes sowie gegrillte Chorizo und Grillfackeln.
Kommentare zu „Gebratene "Himalaya"Drillinge mit Rosmarin an Cajun-Spice-Dip“
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