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Gebratene "Himalaya"Drillinge mit Rosmarin an Cajun-Spice-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge / gestern in Salzwasser gekocht1000 g
Himalayasalz2 TL
Rosmarinzweige etwas
Ziegenfrischkäse200 g
Joghurt250 g
Cajun-Spice/ Knobi,Rosmarin,Senfkörnner,Chili,Oregano usw.gemörsert3 EL
Kräuterpfeffer1 TL
Sahne½ Becher
Orangenschalenabrieb etwas
Olivenöl etwas
Sojasauce "Bali" etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zigenfrischkäse,Joghurt und Sahne werden mit dem Cajun-Spice,dem Kräuterpfeffer,der Sojasauce und dem Orangenschalenabrieb glattgerührt und kühl gestellt. Die Drillinge werden mit der Schale in Olivenöl goldbraun gebraten..nach ca. 10 Min.Bratzeit kommen Rosmarin und das Himalayasalz hinzu.

    2.Dazu gabs sauer Eingelegtes sowie gegrillte Chorizo und Grillfackeln.

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