Paprika-Gyros mit Knofi-Dip

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gyrosfleisch-TK-fertiges-Geflügel,Rind,Schwein-völlig egal 1 kg
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden 6 kleine
Paprikaschoten gelb-waschen,putzen+in Streifen schneiden 2
Paprikaschoten rot-waschen,putzen+in Streifen schneiden 2
Knofibutter-aus meinem KB 2 EL
- DIP - etwas
Quark 1 kg
Sour Cream 400 gr.
Joghurt 300 gr.
Knoblauchzehen gepresst 5
Salz,Pfeffer,Zwiebelpulver etwas
8-Kräutermischung-TK 40 gr.

Zubereitung

1.In einer hohen Pfanne das Fleisch braun anbraten. Paprika und Zwiebln zufügen und alles nochmal ca. 10 Min. braten. Butter unterrühren und den Herd ausmachen.

2.Für den Dip alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluß die Kräuter unterziehen.

3.Gyros mit dem Quark auf Tellern anrichten und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Gyros mit Knofi-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Gyros mit Knofi-Dip“