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"Bella Donna" Hähnchen an Auberginen im Tete de Moine-Mantel und Cajun Spice - Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen4
Auberginen in ca.1/2 cm Scheiben geschnitten2 grosse
"Bella Donna" Gewürz etwas
Mehl4 EL
Eier2
Tete de Moine-Käse gerieben4 EL
Weisswein½ Glas
Meersalz/Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Cajun-Spice-Dip /Rest von gestern siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrüste werden mit frisch gemahlenem "Bella Donna" eingerieben und im Backofen auf 200° 45-50 Minuten gebraten.(Wasserschale dazustellen nicht vergessen)

    2.Mehl,Eier,Tete de Moine und Weisswein werden mit Meersalz und Pfeffer gewürzt und glattgerührt und ca.1/2 Stunde stehen gelassen. Die Auberginenscheiben werden darin gewendet und in heissem Olivenöl goldbraun gebraten.

    3.Angerichtet wird mit dem Dip-Rest und sauer eingelegtem Gemüse.

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