1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginen

Pasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta Artigianale al dente gekocht350 g
Lachstranchen4
Aubergine in Scheiben geschnitten1
Ziegenfrischkäse "Walnuss"250 g
Sahne1 Becher
Schmelzkäseecke "Sahne"1 kleine
Vanillesalz,Pfeffer,Meersalz etwas
Cocktailtomaten250 g
Butterschmalz etwas
Basilikum/ teils gehackt etwas
Chilifäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginenscheiben werden 15 Minuten etwas gesalzen und dürfen leicht auswässern. Dann kurz abtupfen und mit den Cocktailtomaten in heissem Butterschmalz goldbraun ausbraten...mit Vanillesalz würzen. Der Lachs wird von jeder Seite 3 Minuten gebraten und gesalzen und gepfeffert.

    2.Der Ziegenfrischkäse "Walnuss"wird mit der Schmelzkäsesecke in der Sahne aufgelöst und mit etwas Pfeffer,gehacktem Basilikum und Vanillesalz gewürzt.

    3.Angerichtet wird der Lachs neben den Auberginenscheiben mit der Sauce und den Cocktailtomaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich