14 Moine Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Tete-de-Moine-Rosetten auf Blätterteig an Sterntalern - Rezept
Tete-de-Moine-Rosetten auf Blätterteig an Sterntalern
(0)
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei - Tip
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei
Tipp
Feldsalat deluxe - Rezept
20 Min
(41)
Tete de Moine mit Feigensalat
(31)
Tete de Moine Käse mit gebackenen Feigen
32 Min
(2)
Brot Partybrot leeecker gefüllt mit Tete-de-Moine Röschen ;o
35 Min
(11)
Fingerfoot Früchte Nuss Brot mit Tete de Moine Rosetten
25 Min
(11)
Kartoffel Crepes mit ergrüntem Creme fraiche und Tete de Moine Röschen
45 Min
(12)
Kartoffelgulasch
20 Min
(2)
ZUTATEN
  • Tintenfischtuben
  • Fenchel
  • Datteltomaten
  • Knoblauchzehen
  • Butaris
  • Tete de Moine
  • Schalotte
  • Hummerfond
  • Creme fraiche
  • Nordseekrabben
  • Ziegenfrischkäse
  • Tintenfisch-Tentakeln
  • Fenchelgrün
  • Olivenöl extra vergine
  • Muskat, Pfeffer, Salz
  • Tete de Moine zum Gratinieren
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ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Schwarzwälderschinken
  • Kumquats frisch
  • Wachteleier
  • Tete de Moine
  • Nussöl
  • Balsamico-Essig weiß
  • Honig flüssig
  • Salz, Pfeffer
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Tete de Moine mit Feigensalat
ZUTATEN
  • Feigen frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Rotweinessig
  • roter Portwein
  • Friseesalat
  • Walnusskerne
Zum Rezept
32 Min
Tete de Moine Käse mit gebackenen Feigen
ZUTATEN
  • frische Feigen
  • brauner Zucker
  • Butter
  • kräftiger Rotwein
  • gehobelter Tete de Moine
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35 Min
Brot Partybrot leeecker gefüllt mit Tete-de-Moine Röschen ;o
ZUTATEN
  • 350 g Mehl Type 1050
  • 150 g grobe Haferflocken
  • 200 ml Wasser, lauwarm
  • 180 ml Sahne , lauwarm
  • 12 Hefewürfel, 20 g
  • 2 TL Malzextrakt oder Honig
  • 1 12 TL Salz
  • 1 Eigelb zum Bestreichen
  • Leinsamen, Haferflocken, helle Senfsamen, Kürbiskerne
  • 500 g Tete de Moine, in feine Röschen gehobelt
  • 100 g Blattsalate, zB Rucola, Schnittsalat, Eichblattsalat
  • 100 g Butter
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25 Min
Fingerfoot Früchte Nuss Brot mit Tete de Moine Rosetten
ZUTATEN
  • 200 g gedörrte Birnen
  • 100 g getrocknete Pflaumen, entsteint
  • 100 g getrocknete Feigen
  • 2 EL Walnüsse, gehackt
  • 2 EL Haselnüsse, gehackt
  • 50 g helle Sultaninen
  • 40 g Zucker
  • 15 ml Williamsschnaps
  • 1 Prise Zimt, 1 Prise Anis ,1 Prise Pfeffer, 1 Prise Salz
  • 200 g Mehl
  • 12 TL Salz
  • 120 ml Wasser
  • 10 g Hefe
  • Puderzucker und wenig Wasser
  • 20 Tete-de-Moine-Rosetten
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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45 Min
Kartoffel Crepes mit ergrüntem Creme fraiche und Tete de Moine Röschen
ZUTATEN
  • Crepes 500 g Kartoffeln
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl
  • 100 ml Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Creme fraiche Sauce 2 EL gem frische Kräuter d Saison
  • 200 g Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum ausbraten
  • 8 Röschen Tete de Moine
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20 Min
Kartoffelgulasch
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Paprikapulver
  • Suppenfond
Zum Rezept
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