Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frische Feigen | 6 |
brauner Zucker | 2 Eßl. |
Butter | 20g |
kräftiger Rotwein | 100ml |
gehobelter Tete de Moine | 300g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Backofen auf 180C vorheizen.Feigen waschen+ kreuzweise einschneiden.In eine feuerfeste Form geben+ Zucker in die Öffnung der Feigen streuen.Butter in Flöckchen darüber verteilen+ Rotwein über die Feigen gießen.Feigen 12 Min. überbacken.Danach gehobelter Käse über die Feigen geben + sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tete de Moine (Käse) mit gebackenen Feigen“