Gratinierte Taleggio-Feigen

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen 2
Taleggio Käse 50 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Feigen waschen und halbieren. Den Käse in 4 gleich große Scheiben schneiden und je eine Scheibel auf eine Feigenhälfte legen. Mit etwas Pfeffer übermahlen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Taleggio-Feigen darauf platzieren. In den Ofen schieben (obere Schiene) und 5 Min. grillen, bis der Käse etwas zerlaufen ist. Herausnehmen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Taleggio-Feigen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratinierte Taleggio-Feigen“