Feige mit Ziegenkäse und Speck

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen 4
Bacon - Frühstücksspeck 8 Scheiben
Ziegenkäse 1 Rolle
flüssiger Honig etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Die Feigen waschen, abtrocknen, über Kreuz einschneiden, aber nicht durchschneiden.

2.2 Scheiben Speck auf eine Unterlage legen. Feige darauflegen. 1 Stück Ziegenkäse in die Mitte geben. Mit Honig beträufeln.

3.Den Speck um die Feigen wickeln und in eine feuerfest Form geben.

4.Die gefüllten Feigen unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der mittleren Schiene 5 - 6 Minuten erwärmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feige mit Ziegenkäse und Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feige mit Ziegenkäse und Speck“