Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Feigen | 4 |
Bacon - Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Ziegenkäse | 1 Rolle |
flüssiger Honig | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Feigen waschen, abtrocknen, über Kreuz einschneiden, aber nicht durchschneiden.
2.2 Scheiben Speck auf eine Unterlage legen. Feige darauflegen. 1 Stück Ziegenkäse in die Mitte geben. Mit Honig beträufeln.
3.Den Speck um die Feigen wickeln und in eine feuerfest Form geben.
4.Die gefüllten Feigen unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der mittleren Schiene 5 - 6 Minuten erwärmen.
Kommentare zu „Feige mit Ziegenkäse und Speck“
Rezept bewerten: