Ziegenkäsetaler

20 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse 2 Rollen
Bacon 10 Scheiben
Thymian 4 kleine Stiele
Olivenöl 1 EL
flüssiger Honig 2 EL

Zubereitung

1.Jede Ziegenkäsescheibe mit einer Scheibe Bacon umwickeln.

2.Dann in eine leicht gefettete Form geben.

3.Die Blättchen vom Thymian abzupfen und auf die Scheiben verteilen.

4.Olivenöl und Honig darauf geben.

5.Im vorgeheizten Backofen bei 210 ° auf mittlerer Schiene 12 - 15 Minuten backen. Umluft ist nicht empfehlenswert.

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäsetaler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäsetaler“