Schweinemedallion ohne Schnickschnack

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende 1
Bacon 8 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Cocktailtomaten 10
etwas Öl etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad vorwärmen

2.Die Lende parieren, und ringsum in heißem Öl anbraten.

3.In 8 Medaillions schneiden, und rundum mit 1 Scheibe Bacon umwickeln. in eine leicht gefettete Auflaufform setzen und würzen. Mit einige Tropfen Öl bepinseln und die Tomaten dazugeben.

4.Das Ganze für 20 Min. in den Backofen.

5.Ich serviere die Medaillions mit Reis und Kräuterbuter

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedallion ohne Schnickschnack“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinemedallion ohne Schnickschnack“