1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflauf

"HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln500 Gramm
Putenschnitzel500 Gramm
Mozzarella gerieben150 Gramm
*** für die Soße *** etwas
Champignons frisch250 Gramm
Zwiebel frisch1
Sahne200 ml
Milch fettarm200 ml
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schupfnudel in eine große Auflaufform geben. Putenschnitzel in ca. 3cm breite Streifen schneiden, würzen und auf die Schupfnudeln legen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Pilze putzen und sechsteln. Zwiebel mit den Pilze in Olivenöl andünsten. Milch, Sahne und Frischkäse dazugeben, würzen und aufkochen lassen. Noch warm in die Auflaufform geben. Mit dem Mozzi bestreuen und für 25 Minuten bruzzeln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich