"HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflauf

Rezept: "HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflauf
mit Pute und Champignons
21
mit Pute und Champignons
8
2698
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Schupfnudeln
500 Gramm
Putenschnitzel
150 Gramm
Mozzarella gerieben
*** für die Soße ***
250 Gramm
Champignons frisch
1
Zwiebel frisch
200 ml
Sahne
200 ml
Milch fettarm
200 Gramm
Frischkäse mit Kräutern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
7,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflauf

Asiatisches Rindersüppchen
Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce

ZUBEREITUNG
"HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflauf

1
Schupfnudel in eine große Auflaufform geben. Putenschnitzel in ca. 3cm breite Streifen schneiden, würzen und auf die Schupfnudeln legen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Pilze putzen und sechsteln. Zwiebel mit den Pilze in Olivenöl andünsten. Milch, Sahne und Frischkäse dazugeben, würzen und aufkochen lassen. Noch warm in die Auflaufform geben. Mit dem Mozzi bestreuen und für 25 Minuten bruzzeln lassen.

KOMMENTARE
"HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflauf

Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... alles drin, alles dran, alles meins - und für dich ***** ...
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Alles drin was schmeckt!!!! Super lecker!! 5 ***** Sternis für Dcih!! GLVG.
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das esse ich gerne und nehme es mit fuer 5 sterne inge
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Tolles Rezept! 5*****
Benutzerbild von risstal
   risstal
Lecker , dein Auflauf gefällt mir sehr gut 5*****

Um das Rezept ""HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung