"HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflauf

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln 500 Gramm
Putenschnitzel 500 Gramm
Mozzarella gerieben 150 Gramm
*** für die Soße *** etwas
Champignons frisch 250 Gramm
Zwiebel frisch 1
Sahne 200 ml
Milch fettarm 200 ml
Frischkäse mit Kräutern 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Schupfnudel in eine große Auflaufform geben. Putenschnitzel in ca. 3cm breite Streifen schneiden, würzen und auf die Schupfnudeln legen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2.Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Pilze putzen und sechsteln. Zwiebel mit den Pilze in Olivenöl andünsten. Milch, Sahne und Frischkäse dazugeben, würzen und aufkochen lassen. Noch warm in die Auflaufform geben. Mit dem Mozzi bestreuen und für 25 Minuten bruzzeln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflauf“