Zutaten
Gnocci aus dem Kühlregal) | 500 gr. |
Speckwürfel durchwachsen | 150 gr. |
Tomaten 425ml | 1 Dose |
Gorgonzola | 150 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum | etwas |
Putensalami | 150 gr. |
Kugel Mozzarella | 1 |
Zubereitung
1.Gnocci nach Packungsanleitung kochen.
2.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in 1 EL Öl in einer Pfanne anbraten, Putensalami in Würfel schneiden und mit dem Speck dazugeben und wie gewünscht anbraten.
3.Tomaten abtropfen lassen und grob zerkleinern, ebenfalls in die Pfanne geben und ca. 3min. mitköcheln lassen. Gut nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen!
4.Gnocci in eine Auflaufform geben und die Tomaten-Speck-Mischung darüber verteilen.
5.Gorgonzola in kleine Würfelchen schneiden und darüber verteilen. Die Mozzarellakugel in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf gleichmäßig verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen (175°) ca. 25 min. backen
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