1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Gratin

Gnocchi-Gratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Speck150 g
Öl1 Esslöffel
Tomaten geschält -800g1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 Esslöffel
Gnocchi400 g
Gorgonzola150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Den Speck in Streifen oder Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Speck darin ca. 5 Minuten braten, Zwiebeln zugeben.

    2.Die Tomaten abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Zu Speck und Zwiebeln in die Pfanne geben, bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken.

    3.Den Ofen auf 175°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1/2 Esslöffel Butter fetten. Die Gnocchi in die Form geben und die Tomaten-Speck-Mischung daraufverteilen. Den Gorgonzola zerbröseln, darüber geben. Die restliche Butter in Flöckchen auf das Gratin setzen und ca. 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich