1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen gratiniert

Feigen gratiniert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen8 Stück
Schmand1 Becher
Haselnüsse gehobelt50 Gramm
Zucker1 EL
Honig1 EL
Rum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Feigen über kreuz einschneiden, ein wenig auseinanderziehen und in eine Auflaufform (mit Backpapier) setzen. Den Schmand mit den restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren und in die Mitte der Feigen geben.

    2.Die Feigen für 20 Minuten in den Ofen geben und nur noch geniessen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich