ZUBEREITUNG
Feigen - Dessert
ZUBEREITUNG
1
Die Zitrone auspressen. Mit Rotwein, Likör und Honig verrühren. Unter Rühren etwa 10 bis 15 Minuten einkochen lassen. Die Feigen waschen und abtrocknen. Über kreuz einschneiden, aber nicht durchschneiden. In eine Auflaufform legen und mit dem Sirup begießen.
Im Backofen bei 160 Grad 20 Minuten garen.
2
Die Feigen auf 2 Desserttellern mit etwas Soße, Vanilleeis und Minzeblatt anrichten.
3
P.S. Ja, die Eselsohren ? Ich hab da nur an das Märchen "Der kleine Muck" gedacht.
Daher auch 2 Feigen ;-)))))))
KOMMENTARE
Feigen - Dessert
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rosinenschneckele
Ich finde die süß...die Eselsohren ;-)) 5 STernchen für Dein Leckerchen und ab damit in ....na Du weißt schon ! GGLG, Gabi
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