Feigen im Speckmantel

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Feigen 4 Stück
Frühstückspeck 4 Scheiben
Cantadou Frischkäse 2 Würfel
Griechischer Joghurt 10% Fett 1 Becher

Zubereitung

Die Feigen von oben bis in die Mitte einschneiden und leicht auseinander Drücken Frischkäsewürfel einlegen (evt. stopfen) Frühstückspeck (nicht zu dünn geschnitten um die Feigen wickeln. In eine kleinere Gratinform legen und bei 180 °, ca 12 Minuten gratinieren. Auf einem Teller griechischen Jogurt in einem Spiegel anrichten und die gebackenen Feigen darauf platzieren. Mit einer Kirschtomatenhälfte und etwas Petersilie garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feigen im Speckmantel“