1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen im Speckmantel

Feigen im Speckmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Feigen4 Stück
Frühstückspeck4 Scheiben
Cantadou Frischkäse2 Würfel
Griechischer Joghurt 10% Fett1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Feigen von oben bis in die Mitte einschneiden und leicht auseinander Drücken Frischkäsewürfel einlegen (evt. stopfen) Frühstückspeck (nicht zu dünn geschnitten um die Feigen wickeln. In eine kleinere Gratinform legen und bei 180 °, ca 12 Minuten gratinieren. Auf einem Teller griechischen Jogurt in einem Spiegel anrichten und die gebackenen Feigen darauf platzieren. Mit einer Kirschtomatenhälfte und etwas Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von oldmanpete
    vom
    Profilbild von oldmanpete

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich