Feigen und Ziegenkäse im Ofen gebacken

Rezept: Feigen und Ziegenkäse im Ofen gebacken
Einfach lecker
22
Einfach lecker
00:20
7
24507
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Feigen frisch
60 gr.
Ziegenkäserolle
1 EL
Saure Sahne
0,25 Teelöffel
Pfeffer rot
1 Spritzer
Balsamico-Creme
1 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
35,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feigen und Ziegenkäse im Ofen gebacken

Zickige Tomaten

ZUBEREITUNG
Feigen und Ziegenkäse im Ofen gebacken

Butter in eine Auflaufform geben . Die Feigen Kreuzförmig ein schneiden ,den Ziegenkäse in Scheiben schneiden ,und in die Feigen geben . Den Ofen auf 180 grad vorwärmen ,die Feigen in die Auflaufform geben ,und 20Min.backen . Die saure Sahne auf einen Teller glatt streichen ,die Feigen darauf geben . Mit der Balsamico-Creme und roten Pfeffer garnieren .
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von Maikchen

KOMMENTARE
Feigen und Ziegenkäse im Ofen gebacken

Benutzerbild von fohlenmaus
   fohlenmaus
Mag ich gerne süß-herzhaft-Kombi ....5 * LG Jutta
Benutzerbild von juliasfood99
   juliasfood99
Das perfekte Essen für einen schönen Sommerabend! 5 Sterne dafür :)
   zappelwusel83
Eine Frage: die Ziegenkäserolle, ist damit Ziegenfrischkäse gemeint? Lg
Benutzerbild von faxine
   faxine
lecker, würde mir auch schmecken. LG Karo
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
toll würde mir auch schmecken sehr lecker LG Bruno und 5*

Um das Rezept "Feigen und Ziegenkäse im Ofen gebacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung