Feigen und Ziegenkäse im Ofen gebacken

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch 2 Stück
Ziegenkäserolle 60 gr.
Saure Sahne 1 EL
Pfeffer rot 0,25 Teelöffel
Balsamico-Creme 1 Spritzer
Butter 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
35,5 g

Zubereitung

Butter in eine Auflaufform geben . Die Feigen Kreuzförmig ein schneiden ,den Ziegenkäse in Scheiben schneiden ,und in die Feigen geben . Den Ofen auf 180 grad vorwärmen ,die Feigen in die Auflaufform geben ,und 20Min.backen . Die saure Sahne auf einen Teller glatt streichen ,die Feigen darauf geben . Mit der Balsamico-Creme und roten Pfeffer garnieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen und Ziegenkäse im Ofen gebacken“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feigen und Ziegenkäse im Ofen gebacken“