Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Feigen frisch | 2 Stück | 
| Ziegenkäserolle | 60 gr. | 
| Saure Sahne | 1 EL | 
| Pfeffer rot | ¼ Teelöffel | 
| Balsamico-Creme | 1 Spritzer | 
| Butter | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10 g
Fett10,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Butter in eine Auflaufform geben . Die Feigen Kreuzförmig ein schneiden ,den Ziegenkäse in Scheiben schneiden ,und in die Feigen geben . Den Ofen auf 180 grad vorwärmen ,die Feigen in die Auflaufform geben ,und 20Min.backen . Die saure Sahne auf einen Teller glatt streichen ,die Feigen darauf geben . Mit der Balsamico-Creme und roten Pfeffer garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
 




















Kommentare zu „Feigen und Ziegenkäse im Ofen gebacken“