1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Quiche

Mini-Quiche

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig4 Scheiben
rote Paprika1
Zwiebel1
Rinderhackfleisch250 g
Goudakäse4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Eier4
Cremefine zum kochen z. B. von Rama150 ml
etwas Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Quiche-Förmchen mit Margarine ausstreichen. Die aufgetauten Blätterteigscheiben etwas in der Breite ausrollen und dann die Förmchen damit auslegen. Ränder abschneiden. Gehacktes in etwas Öl anbraten, Zwiebel klein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ca. 10 Min. braten lassen. Das Hackfleisch auf die Förmchen gleichmäßig verteilen. Paprika würfeln oder in feine Streifen schneiden und auf die Förmchen verteilen. Käsescheiben würfeln und ebenfalls verteilen. Ei mit Cremefine und Salz und Pfeffer kräftig würzen und gleichmäßig auf die Quiches geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200°C ca. 20 - 30 Min. backen (je nach Ofen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich