Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Feigen frisch | 4 Stk. | 
| Butter | 1 TL | 
| Cognac | 1 EL | 
| Vanillezucker | 1 TL | 
| Haselnüsse gehackt | 2 EL | 
| Sauerrahm | 2 EL | 
| Bitterschokolade | 1 Rippe | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,5 g
Zubereitung
- 1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. - 2. Stielansätze der Feigen abschneiden (über Kreuz einschneiden, unten bleiben sie zusammen). Feigen auf eine mit Butter bestrichene Alufolie in eine Auflaufform geben. Den Cognac mit Vanillezucker verrühren, die Nüsse unterheben. Die Masse in die aufgeschnittenen Feigen füllen, Sauerrahm dazu geben und die Schokoladenrippe darauf stecken. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten überbacken und heiß servieren. 
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 vom 



















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