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Gefüllte und überbackene Feigen (Margit Tetz)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch4 Stk.
Butter1 TL
Cognac1 EL
Vanillezucker1 TL
Haselnüsse gehackt2 EL
Sauerrahm2 EL
Bitterschokolade1 Rippe

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Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

    2.Stielansätze der Feigen abschneiden (über Kreuz einschneiden, unten bleiben sie zusammen). Feigen auf eine mit Butter bestrichene Alufolie in eine Auflaufform geben. Den Cognac mit Vanillezucker verrühren, die Nüsse unterheben. Die Masse in die aufgeschnittenen Feigen füllen, Sauerrahm dazu geben und die Schokoladenrippe darauf stecken. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten überbacken und heiß servieren.

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