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Currykraut-Pfannkuchen mit knackiger Gemüsefüllung und Tete de Moine-Locken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Eier3
Milch1 Tasse
Meersalzflocken/Kräuterpfeffer/etwas Madras Curry und Paprika etwas
etwas Öl etwas
Aubergine gewürfelt½
Zucchini gewürfelt1
Rote Paprika gewürfelt1
Cocktailtomaten in rot und gelb halbiert200 g
Süsse Sojasauce2 EL
Currykraut etwas
etwas Kräuterfrischkäse etwas
Tete de Moine-Locken / ein Halbhartkäse einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,Milch,Eiern,etwas Meersalzflocken, Curry und gehacktem Currykraut einen Pfannkuchenteig herstellen und gut 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden.

    2.In 2 Pfannen je etwas Öl geben und in der einen das Gemüse mit der Sojasaue und den Gewürzen kurz und knackig anbraten. In der anderen die 4-5 Pfannkuchen goldgelb ausbacken.

    3.Die Gemüsefüllung auf die Pfannkuchen geben und zuklappen. Die Tete de Moine-Locken aufelgen und den Frischkäse dazu anrichten.

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