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Pfannkuchen mit Hack (Axel Stein)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfannkuchen:
Eier3 Stk.
Milch200 ml
Mehl9 EL
Salz etwas
Bacon3 Sch.
Zwiebel rot1 Stk.
Sonnenblumenöl etwas
Steak Tatar:
Rindfleisch600 gr.
Zitronensaft frisch gepresst½ Stk.
Senf2 EL
Ketchup2 EL
Fenchelgrün etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Salat:
Petersilie1 Bund
Estragon1 Bund
Kerbel1 Bund
Olivenöl1 Schuss
Zitronensaft1 Schuss
Kürbiskernöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier und Mehl verrühren, dann Milch dazu geben. Kurz stehen lassen, währenddessen die Füllung zubereiten.

    2.Rote Zwiebeln in Streifen schneiden und in der Pfanne rösten. Bacon ebenfalls rösten.

    3.Fleisch durch den Fleischwolf lassen und mit Ketchup, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Fenchelgrün dazu geben und durchmischen, kurz beiseite stellen.

    4.Petersilie, Kerbel und Gartenkresse zupfen und mit Olivenöl, Zitronensaft und Kürbiskernöl anmachen.

    5.Drei Pfannkuchen dünn ausbacken und kurz warm stellen. Aus jedem Pfannkuchen 2 runde Küchlein ausstechen und die schönsten 6 verwenden.

    6.Drei große Fleischküchlein aus der Hackmasse formen und von einer Seite goldbraun kross anbraten.

    7.Auf den Tellern einen Pfannkuchen zuunterst legen, darauf das Tatar, dann wieder einen Pfannkuchen und dann den Salat geben. Mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.

    8.Bildrechte: Wiesegenuss

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