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Tete de Moine mit Feigensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch4 mittelgroße
Salz, Pfeffer etwas
Rotweinessig1 EL
roter Portwein 2-3 EL.
Friseesalat etwas
Walnusskerne12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Leicht salzen und pfeffern.

    2.Essig mit dem Wein mischen und die Feigen darin etwa 10 Min. marinieren, vor dem Anrichten auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Käse auf Teller anrichten, mit den Feigen, Nusskernen und Salat garnieren, der mit etwas Marinade beträufelt wird.

    4.Wer es nicht kennt........Tete de Moine ist eine Schweizer Käsespezialität.

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    Rezept von Backfee1961
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