Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 4 mittelgroße |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rotweinessig | 1 EL |
roter Portwein | 2-3 EL. |
Friseesalat | etwas |
Walnusskerne | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Leicht salzen und pfeffern.
2.Essig mit dem Wein mischen und die Feigen darin etwa 10 Min. marinieren, vor dem Anrichten auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Käse auf Teller anrichten, mit den Feigen, Nusskernen und Salat garnieren, der mit etwas Marinade beträufelt wird.
4.Wer es nicht kennt........Tete de Moine ist eine Schweizer Käsespezialität.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Tete de Moine mit Feigensalat“