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Salat mit selbstgesammelten Steinpilzen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze blättrig100 Gramm
Olivenöl30 Gramm
Eisbergsalat, blättrig geschnitten½ Kopf
Rucola150 Gramm
Cocktailtomaten halbiert10 Stück
Pinienkerne geröstet20 Gramm
Dressing
Weißer Balsamico20 ML
Zitronensaft frisch20 ML
Dijonsenf1 TL
Olivenöl30 ML
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für das Dressing alle Zutaten im Mixer kurz durchmixen, in ein Schraubglas füllen und bis zum Servieren zur Seite stellen.

    2.Blattsalate waschen, trockenschleudern, in breiter flacher Schüssel anrichten. Die gewaschenen halbierten (oder geviertelten) Cocktailtomaten zugeben und mischen. Pinienkerne rösten und zur Seite stellen.

    3.Blättrig geschnittene Steinpilze in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern, kurz rasten lassen.

    4.Das Dressing über den Salat geben, mischen. Am Ende die Steinpilze und die Pinienkerne darüber verteilen und leicht vermischen - und gleich servieren.

    5.Eine wunderbare Vorspeise, die Pilze habe ich in Tirol selbst gesammelt - hoffentlich nicht mein letztes Rezept :-), aber Steinpilze sind recht einfach zu erkennen.

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    Rezept von Divina
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