Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tête-de-Moine-Käse | 400 gr. |
fertiger Blätterteig | 1 Rolle |
Sternfrüchte | 2 |
etwas flüssige Pflanzencreme mit Olivenaroma | etwas |
Baguette und/oder dunkles Walnussbrot (getoastet) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (497)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (497)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse auf dem dafür vorgesehenen Holzbrett mit dem dazu passenden Hobel zu kleinen Rosetten drehen und pro Person 5 bis 6 Stück vorsehen. Aus dem ausgerollten Blätterteig Sterne ausstechen und mit der flüssigen Pflanzencreme mit einem Pinsel bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen und backen, bis die Sterne goldgelb sind. Die Sternfrüchte waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Rosetten und den Blätterteigsternen auf einem Teller anrichten und dazu die Brotsorten reichen.
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vom
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