Zigarren - Börek

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Yufka Teigblätter 1 päck
Ziegenkäse 400 Gramm
Petersilienblatt tiefgefroren 1 Päckchen
Öl zum ausbacken etwas

Zubereitung

Den Ziegenkäse in einer Schüssel zerbröseln und mit der Petersillie vermischen. Dann ein Yufka Teigblatt nehmen und etwas vom Käse - Petersilliengemisch ( ca. 1 - 2 Teelöffel ) auf der breiten Seite verteilen und das Teigblatt aufrollen. Das Spritzeende mit etwas Wasser anfeuchten und festdrücken. Die Zigarren - Börek in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun backen, anschließend die fertigen Zigarren - Börek auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Fertig. Schmecken besonders gut wenn sie noch warm sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zigarren - Börek“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zigarren - Börek“