Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Yufka Teigblätter | 1 päck |
Ziegenkäse | 400 Gramm |
Petersilienblatt tiefgefroren | 1 Päckchen |
Öl zum ausbacken | etwas |
Zubereitung
Den Ziegenkäse in einer Schüssel zerbröseln und mit der Petersillie vermischen. Dann ein Yufka Teigblatt nehmen und etwas vom Käse - Petersilliengemisch ( ca. 1 - 2 Teelöffel ) auf der breiten Seite verteilen und das Teigblatt aufrollen. Das Spritzeende mit etwas Wasser anfeuchten und festdrücken. Die Zigarren - Börek in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun backen, anschließend die fertigen Zigarren - Börek auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Fertig. Schmecken besonders gut wenn sie noch warm sind.
Kommentare zu „Zigarren - Börek“
Rezept bewerten: