Sigara Böregi Teigröllchen

40 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse 200 gr.
Dill frisch 1 Bd
Petersilie glatt frisch 1 Bd
Yufka-Teigblätter 2 Stk.
Öl zum ausbacken 3 l

Zubereitung

1.Käse fein zerdrücken und mit den gehackten Kräutern vermischen. Teigblätter aufeinander legen,vierteln und dann gleich grosse Dreiecke daraus schneiden.Ergibt 12 Stück.

2.Auf den abgerundeten Teil jeweils 2 TL Käse geben.Ecken leicht einklappen und dann wie eine Zigarre aufrollen.Die Spitze mit etwas Wasser oder Eiweiss bestreichen und an die Röllchen kleben.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Röllchen in ca.5 min.goldbraun braten.Entfetten und heiss essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sigara Böregi Teigröllchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sigara Böregi Teigröllchen“