Gefüllte Zigarren (Sigara Börek)

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Yufka Teigblätter 2
Schafskäse 300 g
Petersilie gehackt 1 Bund
Eier 2

Zubereitung

Den Käse zerdrücken, mit der fein geschnittenen Petersilie und mit den Eiern mischen und so die Fülle vorbereiten. Das runde Teigblatt in 12 Teile (wie man einen runden Kuchen aufschneidet) zerteilen. Jedes so entstehende spitze Dreieck mit Käse an der äußeren Breitseite belegen. Dann von den zwei Seiten her die Ecken darüberklappen und rollen. Das spitze Ende mit Wasser ankleben. In schwimmendem Öl goldgelb backen bzw. in der Friteuse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zigarren (Sigara Börek)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Zigarren (Sigara Börek)“