Feta Eckchen und Räucherlachs Röllchen aus Blätterteig

Rezept: Feta Eckchen und Räucherlachs Röllchen aus Blätterteig
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
für die Feta Eckchen:
1 Rezept
Fetacreme
1
Blätterteig Rolle
1 EL
Olivenöl
für die Räucherlachs Röllchen:
1
Blätterteig Rolle
100 Gramm
Frischkäse
200 Gramm
Räucherlachs
2 EL
Dill frisch - klein gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.12.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Feta Eckchen und Räucherlachs Röllchen aus Blätterteig

für die Feta Eckchen
1
Aus den Blätterteig ca. 5 cm große Quatrate schneiden. Auf jedes Quatrat einen TL von der Fetacreme setzen. Die Quadrate einklappen und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Die Dreiecke mit etwas Olivenöl einpinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 175° Ober und Unterhitze ca. 10 - 12 min. goldgelb backen.
für die Räucherlachs Röllchen
2
Den ausgerollten Blätterteig mit den Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen. Den Dill darüber Streuen, in ca. 5 cm große Quadrate schneiden und vorsichtig einrollen. Mit Olivenöl einpinseln und bei 175° Ober und Unterhitze ca. 10 - 12 Min goldgelb backen.

KOMMENTARE
Feta Eckchen und Räucherlachs Röllchen aus Blätterteig

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Eine Super Party-taugliche Rezept-Idee mit einer sehr verständlichen Beschreibung, und einer tollen Bildpräsentation. LG Olga
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Wunderbar gschmackiges Blätterteigrezept und auch mit den Fotos sehr schön dokumentiert. LG.v.Manfred !

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