Feta Eckchen und Räucherlachs Röllchen aus Blätterteig

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Feta Eckchen:
Fetacreme 1 Rezept
Blätterteig Rolle 1
Olivenöl 1 EL
für die Räucherlachs Röllchen:
Blätterteig Rolle 1
Frischkäse 100 Gramm
Räucherlachs 200 Gramm
Dill frisch - klein gehackt 2 EL

Zubereitung

für die Feta Eckchen

1.Aus den Blätterteig ca. 5 cm große Quatrate schneiden. Auf jedes Quatrat einen TL von der Fetacreme setzen. Die Quadrate einklappen und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Die Dreiecke mit etwas Olivenöl einpinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 175° Ober und Unterhitze ca. 10 - 12 min. goldgelb backen.

für die Räucherlachs Röllchen

2.Den ausgerollten Blätterteig mit den Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen. Den Dill darüber Streuen, in ca. 5 cm große Quadrate schneiden und vorsichtig einrollen. Mit Olivenöl einpinseln und bei 175° Ober und Unterhitze ca. 10 - 12 Min goldgelb backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Feta Eckchen und Räucherlachs Röllchen aus Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta Eckchen und Räucherlachs Röllchen aus Blätterteig“