Nougat-Schnuppen

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
für den Mürbteig
Mehl 250 gr.
Zucker 70 gr.
Butter 120 gr.
Ei 1
Salz 1 Pr
Backpulver 1 Msp
Finesse-Weihnachtsaroma von Dr. Oet..... 1 Päckchen
************ etwas
Nussnougatcreme etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1896 (453)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
56,3 g
Fett
22,7 g

Zubereitung

1.Zutaten für den Mürbteig zügig verkneten , in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen

2.Backbleche mit Backpapier auslegen, den Teig dünn ausrollen und mit einer Form die Sternschnuppen ausstechen, auf das Blech legen und in den Ofen schieben - 180° C ca. 12 Min., herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

3.Hälfte Sterne mit der Nussnougatcreme bestreichen und auf ein 2. draufsetzen, zum Schluß mit Puderzucker bestäuben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Schnuppen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nougat-Schnuppen“