Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen | 100 g |
Frischkäse | 300 g |
Zucker | 4 EL |
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Zubereitung
1.Die gemalenen Mandeln in einer Pfanne goldbraun anrösten, abkühlen lassen
2.Frischkäse mit Zucker und Mandeln verrühren.
3.Blätterteig entrollen, mit der Frischkäsemasse gleichmäßig bestreichen, auf der oberen langen Seite einen Rand lassen.
4.Von der langen Seite (von unten nach oben) her aufrollen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
5.Mit der Schnittseite auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
6.Bei 200°C ca. 20 Min backen. Auskühlen lassen.
Kommentare zu „Blätterteigschnecken mit Mandelfrischkäse“
Rezept bewerten: