Blätterteigschnecken mit Mandelfrischkäse

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen 100 g
Frischkäse 300 g
Zucker 4 EL
Blätterteig aus dem Kühlregal 1 Rolle

Zubereitung

1.Die gemalenen Mandeln in einer Pfanne goldbraun anrösten, abkühlen lassen

2.Frischkäse mit Zucker und Mandeln verrühren.

3.Blätterteig entrollen, mit der Frischkäsemasse gleichmäßig bestreichen, auf der oberen langen Seite einen Rand lassen.

4.Von der langen Seite (von unten nach oben) her aufrollen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

5.Mit der Schnittseite auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.

6.Bei 200°C ca. 20 Min backen. Auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken mit Mandelfrischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigschnecken mit Mandelfrischkäse“