Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Partytomaten | 5 |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Würstchen | 2 |
kurze abgekochte Maccaroni | etwas |
Zwiebel | 1 |
Sambal Oelek | 1 TL |
Cremefine | ¼ Flasche |
geriebenen Parmesankäse, oder anderen ! | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer und einen halben Brühwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel, Zucchini und Tomaten würfeln. Die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Zucchiniwürfel dazugeben und ca. 5 Min. schmoren lassen. Tomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer,dem halben Brühwürfel und dem Sambal Oelek würzen. und weiter 2 Min. dünsten. Mit der Cremefine ablöschen. Die Maccaroni dazugeben und gut miteinander vermischen. Geriebenen Parmesan darüberstreuen und nochmal gut miteinander verrühren.
2.Auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen ......Dazu passt ein knackiger grüner Salat ! Guten Appetit meine Lieben ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Meine fast mediterrane Ruck-Zuck-Restepfanne“