1. Home
  2. Rezept
  3. Meine fast mediterrane Ruck-Zuck-Restepfanne

Meine fast mediterrane Ruck-Zuck-Restepfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Partytomaten5
Zucchini1 mittelgrosse
Würstchen2
kurze abgekochte Maccaroni etwas
Zwiebel1
Sambal Oelek1 TL
Cremefine¼ Flasche
geriebenen Parmesankäse, oder anderen ! etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Öl etwas
Salz, Pfeffer und einen halben Brühwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel, Zucchini und Tomaten würfeln. Die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Zucchiniwürfel dazugeben und ca. 5 Min. schmoren lassen. Tomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer,dem halben Brühwürfel und dem Sambal Oelek würzen. und weiter 2 Min. dünsten. Mit der Cremefine ablöschen. Die Maccaroni dazugeben und gut miteinander vermischen. Geriebenen Parmesan darüberstreuen und nochmal gut miteinander verrühren.

    2.Auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen ......Dazu passt ein knackiger grüner Salat ! Guten Appetit meine Lieben ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Meine fast mediterrane Ruck-Zuck-Restepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich