Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ½ L |
Die "sauren" Nudeln: | |
---|---|
Reisnudeln | 1 kleine Tasse |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Das basische Gemüse: | |
---|---|
grünen Paprika, gewürfelt | ½ |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Möhre, im Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
Zucchini, im Wellenschnitt | ½ mittelgroße |
Die basischen Gewürze: | |
---|---|
Zitronenpfeffer | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Cajun Spice | etwas |
Piment | etwas |
Der "saure" Käse: | |
---|---|
Gorgonzola, piccante | 60 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Wasser erhitzen und die Hüherbrühe darin auflösen. Dann die Reisnudeln hinzugeben.
2.Aufkochen lassen und das Gemüse hinzugeben. Köcheln lassen und abwürzen. Nach Ende der Garzeit alles in einem tiefen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Gorgonzola-Cajun-Suppe“