1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Gorgonzola-Cajun-Suppe

Suppe: Gorgonzola-Cajun-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser½ L
Die "sauren" Nudeln:
Reisnudeln1 kleine Tasse
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Das basische Gemüse:
grünen Paprika, gewürfelt½
rote Paprika, gewürfelt½
Möhre, im Wellenschnitt1 mittelgroße
Zucchini, im Wellenschnitt½ mittelgroße
Die basischen Gewürze:
Zitronenpfeffer etwas
Orangenpfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Cajun Spice etwas
Piment etwas
Der "saure" Käse:
Gorgonzola, piccante60 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wasser erhitzen und die Hüherbrühe darin auflösen. Dann die Reisnudeln hinzugeben.

    2.Aufkochen lassen und das Gemüse hinzugeben. Köcheln lassen und abwürzen. Nach Ende der Garzeit alles in einem tiefen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Gorgonzola-Cajun-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich