Vegetarisch: Fenchelsuppe

25 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse:
Fenchel, zerkleinert 323 Gr.
rote Paprika, gewürfelt 1 halbe
Gewürze und weitere Zutaten:
Wasser 0,5 L.
Sahne 30% Fett 1 gr. Schuss
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Kubebenpfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Toskana etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Wasser erhitzen und das Gemüse und die Gewürze hinzugeben. Köcheln lassen. Wenn das Gemüse gar ist, einen Schuss Sahne hinzugeben. Köcheln lassen und nach Ende der Garzeit alles in tiefen Tellern servieren. Schmeckt prima und ist bekömmlich! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Fenchelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Fenchelsuppe“