1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Fenchelsuppe

Vegetarisch: Fenchelsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse:
Fenchel, zerkleinert323 Gr.
rote Paprika, gewürfelt1 halbe
Gewürze und weitere Zutaten:
Wasser½ L.
Sahne 30% Fett1 gr. Schuss
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Kubebenpfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Toskana etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser erhitzen und das Gemüse und die Gewürze hinzugeben. Köcheln lassen. Wenn das Gemüse gar ist, einen Schuss Sahne hinzugeben. Köcheln lassen und nach Ende der Garzeit alles in tiefen Tellern servieren. Schmeckt prima und ist bekömmlich! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Fenchelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich