Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse: | |
Fenchel, zerkleinert | 323 Gr. |
rote Paprika, gewürfelt | 1 halbe |
Gewürze und weitere Zutaten: | |
Wasser | 0,5 L. |
Sahne 30% Fett | 1 gr. Schuss |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Kubebenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Toskana | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
Wasser erhitzen und das Gemüse und die Gewürze hinzugeben. Köcheln lassen. Wenn das Gemüse gar ist, einen Schuss Sahne hinzugeben. Köcheln lassen und nach Ende der Garzeit alles in tiefen Tellern servieren. Schmeckt prima und ist bekömmlich! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
Kommentare zu „Vegetarisch: Fenchelsuppe“
Rezept bewerten: