1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

Scharfe Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scharfe Rindssuppe aus dem Vorrat - s. KB etwas
gekochtes Rindfleisch etwas
Poreestange etwas
Glasnudeln etwas
helle Sojasoße, Honigessig, Sherry etwas
Kroepuck etwas
Honigmandeln etwas
Wasabinüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe falls einefroren auftauen, dann erhitzen. Für die Suppeneinlage Fleisch in schmale Streifen, Poree in ganz schmale Ringe schneiden. Glasnudeln nach Packungshinweis in Wasser kochen und abspülen.

    2.Brühe mit Gewürzen pikant säuerlich abschmecken. Einlagen darin erhitzen, nicht mehr kochen!! Beilagen in einem Schälchen dazu servieren. Heizt von innen und ist gut gegen Erkältung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Rindfleischsuppe mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich