1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Thaisuppe

scharfe Thaisuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch1 kl. Dose
Wasser¾ L
Champignon, sehr feine Scheiben geschnitten1 Stk.
Tom-Yum-Paste1 PK
Sprossen nach Geschmack etwas
Garnelen8 Stk.
Hähnchenbrust1 Stk.
Koriander frisch etwas
Chili-Sesam-Öl etwas
Asiatische Weizennudeln2 Platten
Zitronensaft etwas
Zuckerschoten8 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenfilet am Stück braten (nicht zu durch)

    2.Kokosmilch und Wasser zusammen erhitzen, die Paste hinzufügen

    3.Die Weizennudeln in Salzwasser ca 8 Min kochen, abschütten.

    4.Die Garnelen von der dicken Seite aus längs bis zur Hälfte einschneiden (sieht gut aus), kurz in die Kokosbrühe geben und garziehen lassen. Das Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden.

    5.Nudeln in tiefen Tellern (Schüsseln eignen sich am besten) anrichten, die Brühe und Garnelen darübergeben. Die restlichen Zutaten darauf anrichten und ein paar Spritzer Zitrone und Chilisesamöl darübergeben, einige Blättchen vom Koriander abzupfen und auch dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Thaisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich