1. Home
  2. Rezept
  3. Beef (rosa) an Bulgur-Salat warm

Beef (rosa) an Bulgur-Salat warm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur250 gr.
Fruehlingszwiebeln klein geschnitten3
Peperoni rot klein geschnitten1
Zucchini frisch, klein gewuerfelt1 mittelgross
Koriander fein gehackt2 Bund
Minze fein gehackt1 Bund
Limetten frisch2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Beef500 gr.
Olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bulgur 10 Minuten in gesalzenem Wasser garen. Zwischenzeitlich das Gemuese klein schneiden und wuerfeln, dann in eine Schuessel geben. Kraeuter hacken. Zu dem Gemuese 4 EL Olivenoel und den Limetten-Saft geben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Bulgur wenn er gar ist, abtropfen lassen und die restliche Fluessigkeit gut ausdruecken. Ihn dann zu dem Gemuese in die Schuessel geben. Alles gut vermengen. Zwischenzeitlich das Beef in heissem Oliven-Oel von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Salat auf den Teller geben. Die gehackten Kraeuter darueber streuen. Beef in duenne Scheiben schneiden und drappieren. Dazu passt ein trockener Weiss-Wein gut gekuehlt. Schnell und echt lecker. Alternativ kann man auch Entenbrust oder Lamm-Lende nehmen. Wer moechte kann auch noch Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Beef (rosa) an Bulgur-Salat warm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich