Corned Beef-Champignon-Sauce an Makkaroni

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni nach Bedarf etwas
Corned Beef 2 Dosen a`200g
frische Champignons 500 g
Zwiebeln gewürfelt 2 grosse
Sahne 1 Becher
Basilikum gehackt etwas
Meersalz/Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

Zwiebelwürfel und Champignonscheiben anschwitzen und das Corned Beef hinzugeben. Mit Sahne aufgiessen,würzen und reduzieren lassen, wem die Sauce zu dünn ist, der dickt mit etwas Mehlbutter an. In der Zwischenzeit die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Corned Beef-Champignon-Sauce an Makkaroni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Corned Beef-Champignon-Sauce an Makkaroni“