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Beef & Beer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch800 Gramm
Zwiebeln3 gross
Bier1 Flasche
Gemüsebrühe300 ml
Senf1 TL
Sahne1 Schuss
Thymian gefriergetrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in große Stücke schneiden, Zwiebeln in Halbringe schneiden.

  • 2.Das Fleisch in einem Backofengeeigneten Topf mit heißem Öl von allen Seiten gut anbraten. Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen

  • 3.Den Topf auf der Platte lassen, die Hitze jedoch auf mittel zurückstellen. Die Zwiebeln glasig dünsten, den Thymian zugeben und kurz mitdünsten. 1-2 EL MEhl zugeben und anschwitzen.

  • 4.Nun das Bier und die Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen, bis die Soße andickt. Mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Das Fleisch in den Topf zurücklegen, den Topf zudecken und bei 180°C für 1-2 Stunden (je nach Fleischsorte) in den Ofen schieben, bis das Fleisch schön weich ist.

  • 5.Topf aus dem Ofen holen, Soße unbedingt abschmecken, evtl. nachwürzen und einen Schuss Sahne zugeben.

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    Rezept von nannsi
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