Zutaten für 4 Personen
Rinderminutensteaks | 250 g |
Broccoli | 250 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mini-Maiskolben aus dem Glas | 7 Stk. |
Shiitake Pilze Bamboo Garden | 25 g |
Rinderfond | 200 ml |
Für die Marinade | |
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Sesamöl | 4 EL |
Ketjap Manis | 4 EL |
Sesampaste Tahina | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ingwer - Knoblauchzehengroß | 1 Stk. |
Zubereitung
1.Für die Marinade das Sesamöl, Ketjap Manis und Tahina verrühren. Knoblauch und Ingwer fein hacken und unterrühren. Das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und kurz durchkneten. Für ca. 3-5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Das Fleisch mit der Marinade in eine heiße Pfanne geben und braten. Dann mit der Hälfte des Rinderfonds ablöschen. Den Fond bei starker Hitze einkochen lassen.
3.Broccoli in Röschen teilen und ca. 3 Min in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
4.Zwiebel in Spalten schneiden. Paprika putzen in Streifen schneiden. Maiskölbchen vierteln. Pilze nach Verpackungsanweisung einweichen.
5.Die Zwiebelstücke zu dem Fleisch geben und glasig dünsten. Dann Paprika, Maiskolben und Pilze dazugeben und kurz mitbraten. Den restlichen Fond angießen und zuletzt den Broccoli dazugeben. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
6.Dazu Reis servieren.
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vom
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